03. 06. 2013

Триумфальная Майёвка 2013

Салон «Триумфальная Марка» с ежегодным постоянством являтся партнером «МАЙЁВКИ». 9 лет из 10 мы делаем это! Да, мы гордимся тем, что самые первые откликнулись и поддержали фестиваль. Тогда, в 2005 году, на лужайке в Старопышминске, пришли только самые-самые: дизайнеры и архитекторы из "старой" гвардии, кто помнил еще те, советские майевочные походы, и немногочисленно-активная молодежь. А уж спонсоров-то было и того меньше.

 

С тех пор прошло 9 лет. Мнгоие поляны и базы отдыха принимали майевщиков. Повзрослели те, первые молодые, подрастают новые активные и креативные.

И вот в очередной раз гвоздем фестивальной программы стали феерические спектакли от Сергея Наумова и постановка «Бармин шоу».  А бессменный летописец фестиваля, фотограф, оператор и наш друг Александр Масленников создал очередной альбом и пополнил видеотеку новым фильмом о Майёвке. 

И как всегда, Триумфальная палатка была полна народом, очередной экземпляр триумфальной майки разошелся с невероятной скоростью, а к Руслану нашему текла дизайнерская река за чудесно- вкусным пловом.

И снова, в последнюю субботу мая, а именно 25 числа, состоялся десятый фестиваль архитекторов и дизайнеров МАЙЁВКА-2013.

В этом году только самые близкие и любимые люди собрались на майской поляне базы отдыха «Бажовия». И слова «теплая и дружественная обстановка» не были пустой формальностью. 

 Вернуться к списку новостей
Закрыть

Консультация специалиста

Как бы Вы хотели получить ответ:

1. По телефону

2. По Email

Вы успешно записались на консультацию!