24. 09. 2017

1000 Colours: цвет, который выбираете вы

У вас есть любимый цвет? У нас их 426! 213 цветов матовой лакировки, 213 глянцевой лакировки: найдите то, что лучше всего подходит для выбранного вами интерьера, сочетается с цветом стен, соответствует имиджу вашего дома или офиса... или отвечает вашим личным качествам!

 

 

Две новые коллекции дверей 1000Colours от Garofoli с лакированной отделкой, выполненны во всех глянцевых и матовых оттенках палитры цветов RAL. Двери  дополненны такой архитектурной деталью как закругленная кромка створки: универсальный элемент интерьера, очень сильно бросающийся в глаза, с ярко выраженным современным характером

.

Скошенная кромка коллекции 1000Colours способна наполнить необычными тактильными ощущениями такой простой жест, как обычное открывание двери.

Современная эстетика и инновация гармонично переплетаются друг с другом, создавая смешение опыта и любви к своему делу, объединенные заботой о каждой детали, которая прослеживается в каждом изделии компании Gidea.

Двери из Италии в Триумфальной Марке - Екатеринбург

Дверь предназначена для всех пространств, от жилого помещения до офиса, где хроматическая персонализация может стать не только отличительным признаком, но и эффективным связующим элементом.

1, 10, 100... 1000Colours! Самое гибкое предложение на рынке: можно заказать одну персонализированную дверь из коллекции 1000Colours без каких- либо ограничений по минимальному количеству или надбавок к цене. Каким образом? Благодаря хорошо развитой производственной цепочке, фабрика Garofoli, как никто другой на рынке, способна гарантировать оптимальное управление заказами и точное соблюдение сроков доставки.

 

У вас есть любый цвет, но вы не знали как и где егго взять? В салоне дверей Триумфальная Марка двери из Италии Garofoli дают вам такую возможность.

 

Узнайте больше по телефону /343/ 360-14-41 или задайте вопрос менеджеру.

 

 Вернуться к списку новостей
Закрыть

Консультация специалиста

Как бы Вы хотели получить ответ:

1. По телефону

2. По Email

Вы успешно записались на консультацию!