Салон "Триумфальная Марка" представляя лучшие итальянские бренды, работает для тех, кто умеет выбирать лучшее – лучший продукт, лучшую музыку, лучшее вино. Работает для тех и с теми, кто ценит прекрасное во всех его проявлениях от дверного дизайна до классического искусства.

В рамках нашего дружеского парнерства, мы стараемся поддерживать российские классические музыкальные традиции Свердловской Филармонии, проявления творчества на фестивале дизайна и архитектруры "Майёвка" , познавать великолепный мир вина и секреты высокой кухни.

 

Италия в одном бокале

  

Для многих дизайнеров Италия – любимое место путешествий.  И не только потому, что она по праву считается меккой европейского дизайна. Этот уголок планеты неизменно заряжает солнечной энергией, наполняет творческими идеями, вдохновляет новыми эмоциями. Мы предложили дизайнерам на один вечер мысленно вернуться в Италию, вспомнить свои путешествия, поделиться впечатлениями об этой чудесной стране.

Дорожные воспоминания гостей вечера прекрасно дополнила дегустация итальянского вина с участием профессионального сомелье, ставшая не менее ярким впечатлением. 

В этот вечер мы попробовали вина из нескольких регионов Италии и каждый нашел для себя свое вино и свой вкус.

Фотоотчет урока "Италия в одном бокаде" смотрите в интернет-журнале "Берлогос"

 

Секреты французких шато

 

На этот раз мы путешествовали по французким шато (chateaux – винодельческие поместья, шато (замок)), дегустировали французские «замковые вина» и учились различать вкусовые оттенки. 

Винный урок, как и прежде, провел для нас и наших гостей великолепный сомелье и прекрасный рассказчик Иван Лазарев, который является к тому же единственным на Урале преподавателем Школы Вин Бордо.

Будучи знаменитыми по всему миру, вина Бордо считаются эталоном качества, престижности и непревзойденного вкуса. Преимущественно здесь производятся красные вина из винограда сортов Каберне Совиньон и Каберне Фран. 

В вина Франции невозможно влюбиться с первого раза. Это продукт «высшего полета» и поддается понимаю лишь искушенному ценителю. Мы лишь в начале пути.

Фотоотчет урока "Вина Бордо" смотрите в интернет-журнале "Берлогос"

 

Wine and grill outdoor

 

Знания приготовления правильного гриля очень важны и особенно актуальны летом. На выездном мастер-классе мы узнали об особенностях выбора мяса для гриля, подготовки маринада для мяса, птицы и рыбы, подготовки блюда к грилю и различные степени прожарки, различные способы подачи блюд, технику термообработки каждого блюда.

Мастер-класс для нас проведел су-шеф Sky Cafe Константин Гладких. Под его руководством мы стали творцами изысканных, но, в то же время, простых блюд на гриле.

Этот вечер запомнился всем участникам гастрономического урока полученными ценными компетентными знаниями и невероятными положительными эмоциями, которые останутся надолго.

 Фотоотчет урока "Wine and grill outdoor" смотрите в интернет-журнале "Берлогос"

 

Вина Римских Императоров

 

В этот вечер сотрудники и гости салона "Триумфальная Марка" совершили путешествие по центральному региону Италии и продегустировали вина с Альбанских холмов Лацио, которые издавна производят для первых лиц Италии: «Фраскати», «Таурази», «Альянико», «Фалагина» и «Греко ди Туфо».

Это был уникальный урок по авторской программе Ивана Лазарева, которой нет ни в одной школе сомелье. Гости наслаждались изысканным букетом вин, участвовали в интерактивных конкурсах и просто с удовольствием общались друг с другом.

Фотоотчет урока "Вина Римских Императоров" смотрите в интернет-журнале "Берлогос"

  

Wine and Grill out door 20/12: Отбросить все лишнее

 

Очередной выездной кулинарный мастер-класс Wine and Grill out door 20/12 для дизайнеров и архитекторов проводил шеф-повар Вадим Дубинин, знаток авторской и европейской кухни. Вадим – последователь кулинарного гуру Джейми Оливера, который сформулировал три поистине золотых правила, вполне применимые и в сфере дизайна и архитектуры.

В этот раз гвоздем сезона стали блюда, приготовленные на гриле и в коптильне. 

Когда блюда были приготовлены, все участники собрались за общим столом на дегустацию своих «вкусных проектов» под сопровождение изысканного вина.

 Фотоотчет с кулинарного урока Wine and Grill out door 20/12 смотрите в интернет-журнале "Берлогос"

 

Игристые вина: встреча весны

 

В этот раз мы решили приблизить весну и встретить ее вместе с друзьями нашего салона в особом игристом настроении. Создав весенний антураж, прихватив весенне настроение мы  с удовольствие погрузились в мир волшебства, рожденного хрустальными пузырьками.

В чудесный весенний морозный вечер, в окружении цветов, улыбок и теплого дружеского общения, мы наслаждались дегустацией прекрасных игристых вин Италии, Испании и Франции.

Этот легкий головокружительный напиток в начале марта оказался как нельзя кстати и гости вечера с удовольствием погрузились в изысканный и утонченный мир вина «для особого случая».

Все участники винного урока внимательно изучали предмет, одновременно познавая многовековую историю и тайны производства этого удивительного напитка.

Как прекрасно вновь и вновь открывать для себя новый чувственный опыт, осознанно и вдумчиво пополнять свою коллекцию любимых вин.

Фотоотчет урока "Игристые вина" смотрите в интернет-журнале "Берлогос" 

 

 

 

Продолжение следует...

 

 

Закрыть

Консультация специалиста

Как бы Вы хотели получить ответ:

1. По телефону

2. По Email

Вы успешно записались на консультацию!